Lade...

Tomatenreis

( 0 von 5 )
Lade...
Tomatenreis
  • -2Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten schälen, klein schneiden. Den Reis abgießen und wieder zurück in den Topf geben. Paprika, Karotten und passierte Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Den Tomatenreis auf zwei Teller verteilen und mit Parmesan und Schnittlauch garniert servieren.

x

Lost Password