Lade...

Tomatensuppe mit Garnelen

( 5 von 5 )
Lade...
Tomatensuppe mit Garnelen
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

221 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Weißbrot entrinden, in grobe Würfel schneiden und in etwas lauwarmen Wasser einweichen. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen, von Stielansätzen befreien, würfeln und mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und beides darin andünsten. Chilischote waschen und dazugeben.

  • Schritt 2

    Tomatenpüree und ausgedrücktes Weißbrot zugeben, Brühe und Tomatenmark unterrühren. Das Ganze salzen und pfeffern. Hitze auf kleinste Flamme reduzieren und die Suppe ziehen lassen. Chilischote entfernen. Garnelen und die Hälfte der Petersilie im restlichen heißen Öl 2-3 Minuten braten. Suppe mit Zitronensaft abschmecken, auf Teller verteilen und die Garnelen darauf anrichten. Mit restlicher Petersilie garniert serviert.

x

Lost Password