Lade...

Tortelloni mit Kräuter-Champignons

( 5 von 5 )
Lade...
Tortelloni mit Kräuter-Champignons
  • -2-3 Portionen Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

510 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen ( Umluft 200°C) Reichlich Salzwasser aufkochen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tortelloni im kochenden Wasser ca. 2 Minuten garen. Dann abtropfen lassen.

  • Schritt 2

    Zwiebel und Pilze im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne angießen und aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und bis auf einige Blätter zum Garnieren in Streifen schneiden. In die Soße geben.

  • Schritt 3

    Tortelloni in eine Auflaufform geben und Soße darübergießen. Mozzarella fein würfeln. Mozzarella und Parmesan über die Tortelloni streuen. Im heißen Backofen 8-10 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.

x

Lost Password