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Tortilla mit Entenbrustfilet

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Tortilla mit Entenbrustfilet
  • -16 StückPortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken
  • Kategorie: Ei
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten

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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Schnittlauch in Ringe schneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Die süße Sahne und den Schnittlauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles vermengen. Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die verquirlten Eier zugeben. 5 Minuten bei kleiner Hitze garen. Einen Teller umgekehrt auf die Pfanne legen und das Omelette stürzen. Wieder in die Pfanne zurückgleiten lassen, um die andere Seite solange zu braten, bis die Oberseite nicht mehr feucht ist. Anschließend abkühlen lassen. Das Omelette in 16 Vierecke schneiden. Eine Entenbrustscheibe auf jede Tortilla legen. Zum Schluss eine Himbeere mit einem Holzstäbchen fixieren. Quelle: Buch Appetizer, Camille Sourbier

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