Lade...

Truthahnsteaks mit Ei

( 5 von 5 )
Lade...
Truthahnsteaks mit Ei
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Truthahnscheiben in eine mit Butter ausgestrichene Form legen. Öl, Senf, Sirup und Gelee in einer Schüssel verrühren. Die Masse auf die Truthahnscheiben verteilen und alles ca. 8 Minuten grillen. In der Zwischenzeit das Kartoffelpüree mit dem Rosmarin nach Packungsanweisung zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und vier Spiegeleier darin braten und salzen. Das Kartoffelpüree auf Tellern verteilen, das Fleisch darauf anrichten und ein Spiegelei dazu servieren.

x

Lost Password