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Überbackene Zwiebelsuppe

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Überbackene Zwiebelsuppe
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 35 mKochzeit
  • 50 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. 4 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Weißwein und die Hühnerbrühe dazugießen und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze etwa 25 Minuten weiter köcheln lassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.

  • Schritt 2

    Das Weißbrot mit der restlichen Butter bestreichen und im Ofen knusprig backen. Die Petersilie zur Zwiebelsuppe geben und auf feuerfeste Suppentassen verteilen. Die gerösteten Brote darauflegen und mit Emmentaler bestreuen. Im Ofen bei gleicher Temperatur etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

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