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Vampirfutter

( 4 von 5 )
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Vampirfutter
  • -4Portionen+
  • 40 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
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Zutaten

  • Für die Sauce
  • Für die Hackfleischfinger
  • Außerdem
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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti wieder in den Topf geben. Olivenöl zugeben und warm halten. Für die Sauce Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und 30 Sekunden in kochendes Wasser legen. Tomaten kurz in kaltes Wasser eintauchen, häuten, halbieren, entkernen und die Stängelansätze entfernen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls würfeln.

  • Schritt 2

    Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenwürfel zugeben und mit andünsten. Mit Rotwein oder Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, in Streifen schneiden und in die Sauce rühren. Für die Hackfinger Rinderhack, Gewürze und Oliven vermengen und kleine Röllchen daraus formen. Im heißen Öl rundherum ca. 6-8 Minuten braten. Jeweils ein Stück herausschneiden und mit schwarzen Olivenhälften verzieren. Spaghetti und Tomatensauce vermengen und auf Tellern anrichten. Mit den Hackfingern garnieren.

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