Lade...

Veganer Weihnachtskuchen

( 0 von 5 )
Lade...
Veganer Weihnachtskuchen
  • -1 KuchenPortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Sojamilch und Birnenmus in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen. Die restlichen Teigzutaten dazu geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren. Den Teig in den gefetteten Tortenring füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft für etwas 20 – 25 Min. backen. Nachdem der Kuchen ausgekühlt ist, können wir die Schokoglasur machen. Hierfür Kokosöl im Topf schmelzen, die Kuvertüre dazu geben und ebenfalls unter Rühren auflösen. Die Glasur auf dem Kuchen verteilen und mit den Keksen und Amaranth verzieren. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password