Lade...

Vegetarische Hot Dogs

( 0 von 5 )
Lade...
Vegetarische Hot Dogs
  • -4 Hot DogsPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel runter schieben, das Öl dazu geben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Nun die Kichererbsen, Kräuter und Gewürze dazu geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die Masse 15 Min. ziehen lassen. Die Panierstation aufbauen: Mehl auf einen Teller. Das Ei auf einem Teller verquirlen und die Kerne auf einem anderen Teller mischen. Die Falafelmasse formen (zu einer Wurst oder eben klassisch rund), dann in Mehl wälzen, im Ei schwenken und zum Schluss durch die Kerne gehen. In einer Pfanne mit Öl knusprig ausbacken. Die Hot Dog Brötchen im Backofen erwärmen und füllen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password