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Warmer Würmersalat

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Warmer Würmersalat
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 40 mKochzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Bohnen auftauen und nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprikahälften entkernen und die Trennwände entfernen, waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Kochschinken würfeln oder in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.

  • Schritt 2

    Senf, Öl und Joghurt zu einer Sauce verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Salat Zutaten gut mischen und zwei Drittel der Salatsauce unterziehen. Kurz durchziehen lassen. Restliche Sauce mit der blauen Lebensmittelfarbe einfärben. Einen großen Servierteller mit den Salatblättern belegen. Den Salat in die Mitte geben, mit der eingefärbten Sauce beträufeln und den Rand mit Sprossen bestreuen.

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