Lade...

Würstchen-Krake

( 4 von 5 )
Lade...
Würstchen-Krake
  • -1 KrakentellerPortionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 5 mKochzeit
  • 10 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Das Würstchen von beiden Seiten bis ca. 1 cm vor der Mitte x-förmig einschneiden. Sobald ein Ende eingeschnitten ist, das andere versetzt einschneiden (das heißt, das Würstchen soll nicht längs - bis auf die Mitte- geviertelt werden). Die Würstchenkrake im heißem Öl goldbraun frittieren und auf einen Teller Pommes setzen. Mit Ketchup und Mayonnaise verzieren.

x

Lost Password