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Wurstfinger mit Kartoffelsalat

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Wurstfinger mit Kartoffelsalat
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 60 mKochzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, ausdämpfen lassen und noch warm pellen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Kartoffeln in möglichst dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Schnittlauch dazu geben.

  • Schritt 2

    Die lauwarme Brühe dazugießen. Aus Essig, Öl, 1 Prise Zucker, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig umrühren und für mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Von den Würstchen vorne ein "Nagelbett" herausschneiden. Jedes Nagelbett mit einem Tupfen Mayonnaise versehen und die Mandeln hineindrücken. Etwas Ketchup in ein mittelgroßes Einmachglas geben und die Würstchen hineinstellen. Den Kartoffelsalat dazu servieren.

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