Lade...

Ziegenkäse-Schiffchen

( 0 von 5 )
Lade...
Ziegenkäse-Schiffchen
  • -2Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Ofen auf 200°C vorheizen. Gefrorene Erdbeeren mit einem scharfen Messer vierteln, mit Honig, Pfeffer (3-4 Umdrehungen aus der Pfeffermühle) und Thymianblättchen vermengen und gleichmäßig auf zwei Schälchen verteilen. Ziegenkäse in Flocken auf den Erdbeeren verteilen, mit den Fingern leicht andrücken und mit jeweils 1/2 TL Honig beträufeln. Schälchen im Backofen auf der oberen Schiene so lange backen, bis der Ziegenkäse goldbraun ist (ca. 5-8 Minuten). Mit einem Thymianblättchen garniert servieren. Quelle: Foodist Rezeptemagazin Januar 2019

x

Lost Password