Lade...

Zombiegrab Kuchen

( 4 von 5 )
Lade...
Zombiegrab Kuchen
  • -1Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 45 mKochzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zuerst die trocknen Zutaten mischen und anschließend die Eier und Flüssigkeiten hinzufügen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und ca. 35 - 45 Minuten backen. Der Kuchen ist fertig, wenn man einen Zahnstocher reinstecken kann und beim Rausziehen kein Teig mehr hängen bleibt.

  • Schritt 2

    Während der Kuchen im Ofen ist, müssen die Kekse mit der Hand auf einer Reibe geraspelt werden. Das ist anstrengend, aber das Resultat ist gut, weil es unterschiedlich große Stücke werden. Den Kuchen abkühlen lassen, mit Kuchenglasur überziehen und die Keksstreusel auf die warme Glasur streuen. Den Kuchen anschließend mit einem Puppenarm oder einem "Grabstein" verzieren.

x

Lost Password