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Zucchini-Frittata

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Zucchini-Frittata
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

460 kcal pro Person

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Thymianblättchen von den Stielen streifen, die Melisseblättchen abzupfen und fein hacken. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian darin andünsten. Zucchini unterrühren und bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten.

  • Schritt 2

    Inzwischen Eier leicht verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenmelisse, Parmesan und Zucchinimischung unterrühren. Übriges Öl in die Pfanne geben. Frittatamasse hineingießen und bei schwacher Hitze in 15-20 Minuten stocken lassen. Frittata mit Hilfe eines Tellers wenden und weitere 5 Minuten braten. Sie schmeckt lauwarm oder abgekühlt.

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