Lade...

Zucchini-Limetten-Suppe mit Hähnchenspieß

( 5 von 5 )
Lade...
Zucchini-Limetten-Suppe mit Hähnchenspieß
  • -2Portionen+
  • 40 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Brot nach Packungsanleitung zubereiten. Zucchinis und Schalotten würfeln und mit dem Knoblauch in einem Topf mit erhitztem Olivenöl ca. 4 Minuten braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 2

    Währenddessen die Hähnchenspieße zubereiten: Das Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abwaschen und in Würfel schneiden. Würfel in einer Schüssel mit Sojasauce und Sesamsamen mischen und auf Holzspieße stecken. Hähnchenspieße in erhitztem Öl in einer Pfanne ca. 6 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

  • Schritt 3

    Nach den 15 Minuten gehackte Minze zur Suppe hinzugeben, alles pürieren und mit einer halben Dose Kokosmilch, dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer verfeinern. Mit Kokosmilch, Minze und Chiasamen garnieren und zusammen mit den Hähnchenspießen und einer Scheibe Brot servieren.

x

Lost Password