Anmelden
Startseite
Rezepte
Magazin
Kooperation
Weiteres
Jetzt Redakteur werden
Unsere Partner
Hosting Partner
Überraschungsbox Gewinnspiel
Anmelden
Startseite
Rezepte
Magazin
Kooperation
Weiteres
Jetzt Redakteur werden
Unsere Partner
Hosting Partner
Überraschungsbox Gewinnspiel
Schwierigkeitsgrade
Rezepte suchen
Rezept-Typ
(Any)
Getränke
Hauptspeisen
Nachspeisen
Thermomix
Vorspeisen
Kategorie
(Any)
Aperitif
Aufläufe
Aufstrich
Brot
Burger
Cocktails
- Alkoholfrei
- Longdrinks
Cookies
deftig
Dessert
Diabetiker-Rezepte
Ei
Eintöpfe
Eis
Fisch
Fleisch
Frühstück
Gebäck
Geflügel
Gemüse
Halloween
Kaffee
Kalt
Kartoffel
Kartoffelsalat
Kuchen
Lasagne
Liköre
Limonade
Low Carb
Macarons
Marmelade
Muffins/Cupcakes
Nudelgerichte
Nudelsalat
Ostern
Pasteten
Pesto
Pizza
Plätzchen
Pralinen
Quiche
Reis
Salate
Shakes
Shortdrink
Sirup
Smoothis
Snacks
Soßen
Starter
Suppen
Sushi
süß
Tapas
Tarte
Torten
Valentinstag
Vegan
Vegetarisch
Waffeln
Warm
Warme Getränke
Weihnachtliches
Weihnachtsplätzchen
Wild
Küche
(Any)
Deutschland
England
Frankreich
Griechenland
Indien
Italien
Schweiz
Spanien
Anspruch
(Any)
Experte
Leicht
Mittel
Mittel
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
600g Hähnchenbrustfilet
2-3 EL Knoblauch-Ingwer-Paste
2 Fleischtomaten
2 Gemüsezwiebeln
125g Natur-Joghurt
1 Zimtstange
1 Würfel frischer Ingwer (1,5cm)
2 schwarze Kardamomkapseln
2 TL Kreuzkümmelpulver
1 EL Kurkuma
1 TL Madras Currypulver
1 TL Korianderpulver
1 TL Garam Masala
1 TL CHILI-Pulver
1/2 Tasse Öl für den Wok
Ein paar Stängel frische grüne Korianderblätter
Bei Bedarf 200ml Brühe oder Wasser
Chicken Curry Bollywood
Philipp Gilnhammer
11/01/2020
(4 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
14 EL Olivenöl
8 Hähnchenschenkel
50 g Rosinen
50 g Mandelblättchen
30 g Pekannüsse
30 g ungesalzene Erdnüsse
150 g Brioche-Brot, gewürfelt
2 reife Kochbananen
50 g Sesamsamen
30 g Kürbiskerne
1 TL Kreuzkümmel
2 TL gemahlener Zimt
1 Sternanis
1 TL Pfefferkörner
2 ganze Nelken
400 g gehackte Tomaten
1/4 TL getrockneter Thymian
1/4 TL getrockneter Majoran
1/4 TL getrockneter Oregano
75 g Tortillachips
2 TL Chili Paste
50 g Zartbitterschokolade
2 L Hühnerbrühe
50 g Butter
50 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6-12 Tacos
6-12 TL Spargelcreme (Fine Foodbox März 2019)
Koriander
Sesamsamen
Chicken Mole
Janina
23/03/2019
(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
Für die Rouladen
Für das Dinkelgemüse
100 g Bacon
350 g Rinder-Minutensteaks
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
ca. 1/2 Glas Spargelcreme (Fine Foodbox März 2019)
2 Karotten
1 Zucchini
1 Schalotte
2 EL Olivenöl
100 g Dinkel
200 ml trockener Weißwein
400 ml Fleischbrühe
Mini-Frühlings-Rouladen
Janina
23/03/2019
(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
150 g Butter und Butter zum Einfetten
150 g Zartbitterschokolade
3 große Eier
75 g Zucker
1 gehäufter EL Mehl
Kakaopulver zum Bestäuben
4 Küchlein-Formen
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Janina
13/03/2019
(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
Für die Gewürzmischung
Außerdem
1/2 TL Pfefferkörner
1/2 TL Koriandersamen
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Paprikapulver
1 EL Kakaopulver
1 EL Cayennepfeffer
1 EL brauner Zucker
4 Rinder-Rumpsteaks
4 EL Olivenöl
2 Süßkartoffeln
400 ml Öl zum Frittieren
Salz
ca. 50 g Babyleaf-Salat zum Anrichten
nach Belieben Thymian zum Garnieren
Kakaopulver zum Bestäuben
Rindersteak mit Schoko-Marinade
Janina
12/03/2019
(4 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
x
Zutaten
Für den Teig
Für die Deko
350 g Mehl
150 g Milch
40 g Butter
30 g Zucker
1/2 Würfel Hefe
1 Prise Salz
1 Ei
1 Ei
Mandelblättchen
Hefezopf
Janina
10/03/2019
(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Ansicht Nährstoffe
x
Zutaten
150 g geröstete Erdnusskerne (ungesalzen)
100 g gemischte, getrocknete Früchte (z.B. Mango, Papaya, Ananas)
25 g Mehl
100 g Schlagsahne
85 g Zucker
30 g Akazienhonig
300 g Zartbitter-Schokolade
x
Nährstoffe
115 kcal pro Portion:
Florentiner mit Erdnüssen
Janina
08/03/2019
(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Ansicht Nährstoffe
x
Zutaten
200 g Zartbitter-Kuvertüre
200 g Vollmilch-Kuvertüre
200 g weiße Kuvertüre
180 g Kokosfett
200 g Schlagsahne
3 Pck. Vanillezucker
ca. 250 g Butterkekse
x
Nährstoffe
425 kcal pro Portion:
Kalter Hund mit dreierlei Schokoschichten
Janina
07/03/2019
(0 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Ansicht Nährstoffe
x
Zutaten
Für den Brandteig
Für die Füllung
125 g Butter
1 Msp. Salz
2 TL Zucker
180 g Mehl
20 g Kakaopulver
5 Eier (Größe M)
100 g weiße Schokolade
200 g Schlagsahne
Orangenlikör zum Abschmecken
Puderzucker zum Bestäuben
x
Nährstoffe
160 kcal pro Stück:
Windbeutel mit weißer Schokosahne
Janina
07/03/2019
(0 / 5)
1
2
3
…
14
x
Login
Username
*
Password
*
Lost Password
Username or Email
*
Login
Lost Password
Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Mehr Erfahren