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Leicht

Lemon Curd ohne Ei Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 80 g kaltes Wasser
  • 80 g Margarine
  • 50 g Zucker
  • 2 Zitronen (Saft und Abrieb)
  • 1 EL Speisestärke + 1 EL Wasser vermischt
  • 1 Prise Salz
  • etwas Kurkuma

Lemon Curd ohne Ei

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Möhrenscones Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 250 g Mehl (Dinkel Typ 630 oder Weizen Typ 405)
  • 100 g Möhren in Stücken
  • 125 g Mich (z. B. Hafermilch)
  • 50 g Margarine
  • 50 g Rosinen
  • 30 g Zucker
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Zimt nach Geschmack

Möhrenscones

(0 / 5)
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Zutaten
  • 60 g geschälte Mandeln
  • 30 g ungesalzene Pistazien
  • 300 ml Ahornsirup
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 300 g Haferflocken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Kürbiskerne
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 50 g Rosinen

Veganes Granola

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Krabben-Cupcakes mit Lachsfrosting Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Nordseekrabben
  • 210 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 2 Eier
  • 300 ml Buttermilch
  • 40 ml Sonnenblumenöl
  • 25 g geriebener Emmentaler
  • 2 EL frischer, gehackter Dill
  • Papierförmchen für das Blech
  • 70 g geräucherter Lachs
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL gehackter Dill
  • 110 g Quark
  • 40 g Sauerrahm
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 12 kleine Dillzweige
  • 2 EL Forellenkaviar
Ziegenkäse-Cupcakes mit Honig Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 6 Scheiben Blätterteig (TK)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL zerlassene Butter
  • 3 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 125 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL frische Thymianblättchen
  • 1 gehackte Frühlingszwiebel
  • 2 EL schwarze Oliven in Scheiben
  • 12 ca. 1,5 cm dicke Ziegenkäse Scheiben
  • 2 EL Waldhonig
  • Papierförmchen für das Blech
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • 12 Tomatenscheiben
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 2 TL Waldhonig
  • 12 kleine Thymianzweige
  • 12 Oliven
Bayerische Cupcakes mit Obatzda-Topping Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 2 Eier
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 50 g geriebener Bergkäse
  • 150 g Schinkenwürfel
  • Papierförmchen für das Blech
  • 200 g Camembert
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 6 Radieschen
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 12 kleine Salz-Brezeln
Gorgonzola-Cupcakes mit Birne und Feigen Inhaltsstoffe anzeigen
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Zutaten
  • 1 große Birne
  • 2 TL Zitronensaft
  • 150 g Gorgonzola
  • 1 Rosmarinzweig
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 200 g weiche Butter
  • 200 g saure Sahne
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 300 g Walnüsse
  • 1 Msp. Zucker
  • Papierförmchen für das Blech
  • 3 Feigen
  • 150 g Gorgonzola
  • 200 g Mascarpone oder Schmand
  • 1 EL Birnensaft
Polenta-Cupcakes mit Salbei und Paprika Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 2 Schalotten
  • 1 rote Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackter, frischer Salbei
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • 250 g Instant-Polenta
  • 1 Ei
  • 2 EL Butter
  • 150 g geraspelter Cheddar
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Tabasco
  • Papierförmchen für das Blech
  • 12 kleine Salbeiblätter
  • 1 EL Butter
  • 200 g scharfer Ayvar
  • 200 g Feta
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • jeweils 12 Stücke gelbe und rote Paprika
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Nährstoffe
  • 270 kcal pro Stück:
Kürbis-Cupcakes mit Tapenade Inhaltsstoffe anzeigen Ansicht Nährstoffe
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Zutaten
  • 200 g Hokkaido-Fruchtfleisch
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 cm Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • je 1 Msp. gemahlene Muskatnuss, Pfeffer, Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 200 g Schmand
  • 3 EL Milch
  • Papierförmchen für das Blech
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 60 g Kapern
  • 4 Sardellenfilets
  • 1 TL frische Thymianblättchen
  • 250 g schwarze Oliven, entsteint
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/2 TL abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 6-8 Kumquats in Scheiben zum Garnieren
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Nährstoffe
  • 190 kcal pro Stück:
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